关于人偶凯瑟琳的问题?

人偶的F=和G=跟人物有关系吗?
如果我穿的衣服加一个F=人偶也增加吗??
人物觉醒以后是怎么分等级,
100级和100百分之十有什么不同?
送上10分虽然不多 略表心意

好评回答
      1。有关系。。。。。 觉醒前人物每升4级   人偶 攻防等级加1。。也就是说人物100级  。。。人偶 攻防等级 是25。。。。 人物一觉加1个攻防等级。。。。2觉加2个攻防等级。。。。。。。。。。。。。
    2。不会增加。。。 人物装备除了操控器可以增加 人偶的攻防等级。
      之外其它的装备都不会影响人偶的攻防等级。。。。。 比如市面的 操控器。。。。属性是攻等+2 指的就是 人物所召的人偶 攻等+2。。。 另外 操控器 强5 增加 人偶的攻防等级1级。。。。强6 增加2。。 依次类推。。。。。。。 3。
      。100级人物觉醒后。。。。。 每10%的经验为一级。。 就是说 觉醒人物 有10%的经验 为101级。。。 4。 100级不觉醒人物,比之觉醒人物。。 少一攻防等级。。。 1000多血。。。。。 另觉醒后。。每升10%的经验。。 人物会增加 50点血。
      。。 SP+5。

    m***

其他答案

  • 1.有关系...10级以前每4级各+1=.1觉各+1等.最后2觉各+2等
    2.不会(人偶的攻防等级只和人物等级有关.100级觉醒后到2觉之间是不会加GF等级的不过操控器是可以加人偶攻防等级)
    3.100级觉醒后每10%的经验为一级
    4.100级是100级.不觉醒就不可以继续升级.觉醒后如100级有20%的经验就是102级如此类推.....

    l***