凯瑟琳问题!!

在下发现网站上对于小凯的回答很不统一请高手回答以下问题。
1.凯瑟琳能穿84精皮么?
2.凯瑟琳从88级起就只能穿法袍和长袍了么?
3.凯瑟琳能穿84战士皮,凭什么说她不能穿84道具皮!请实验过的人作答。
4.人偶操控器和84精皮卷到底在那里掉!

好评回答
      1。凯可以穿84精硬鳞重甲,但是有职业限制的不能,鲨鱼皮和迅捷都有限制不能穿(硬鳞是皮甲不是重甲)
    2。是的,88以上,元素法袍都可以穿,但长袍要看清楚,火枪专用不能穿
    巫师能穿的,她可以穿
    3。凯确实不能84的道具衣服,普通的84道具衣服,上面有写明,是道具专用的,而84普通硬鳞凯是可以穿的。
      84拯救者不要说凯不能穿,战士也不能穿。一切有职业限制的都必须看清楚。 4。人偶操控器丛林边缘,前部,恶魔山谷,阿尔比河都有掉。不过呢,其实也不一定,只要打84以上的怪一般都有几率掉的。掉不掉主要还是看RP。84精卷一样,只要打84以上的高等级怪,都有几率,掉的比较多的,是巢穴,据说中部也很多,不过我是没掉过。
       5。84精皮甲其实有3种,迅捷华丽是道具专用的,鲨鱼皮是战士专用的,硬鳞是战士,道具,凯通用的,当然84精硬鳞是凯能穿的最好的衣服。凯能穿的84精皮甲也只有硬鳞,稍微差点的就穿法袍和长袍。法袍全部可以穿,长袍狙击手礼服不能穿 。

    完***

其他答案

  • 1:凯瑟琳能穿84精硬重,实际上是皮甲.  (迅捷皮甲是道具专用的,不可以用)
    2:88级别的战士和道具都是分开的专属防具,没有战士/道具共同可以用的,所以ksl也就没有的穿了 ,只能考虑穿法袍或者长袍了。
    3:此项回答参考第一条
    4:人偶操控器和84精皮卷80以上的怪都有可能掉,工会兄弟们的实践巢穴1和帕为亚这2个地图掉的多。( 个人只在巢穴1得到2个石锤子)

    s***

  • 1.不能穿精的皮甲
    2.是的 只能穿法袍好长袍了
    3.KSL目前最好的衣服就84精硬磷重甲 不能穿道具皮甲
    4.传送丛林中部就开始暴控制器了和精卷轴
    5.84精的皮甲有迅捷 狂斗士皮甲2种 迅捷是道具专用
    其实硬磷就是皮甲 只是他上面写的重甲而已

    为***