召唤出来的玩偶攻击力是定值吗?

问题同上`
还有就是召唤出来的玩偶是自动打怪呢!还是你可以控制你召唤出来的玩偶打制定的怪?

好评回答
    铠瑟琳有四种,力量型,智慧型,敏捷型和召唤型,你所说的是第四种,铠瑟琳出来时等级是一级,他召出的人偶也是一级的,也就是楼上所说的凯瑟琳的等级=人偶的等级,人偶最多可以召十个(不包括带召唤戒),人偶一般可以秒同级的怪,但相对来说人偶的血少防低也很容易死,而且召唤出的人偶有时间性,到一定时间就会自动消失,得重新召出(也就是说不能挂机了-。-|)在内测期间个人感觉召唤凯瑟琳更偏重于练级角色,不适合PK,当然这只是内测八十级时的体会,真正PK强不强得公测开放等级后才知道。前期召唤凯瑟琳绝对是升级机器,不可多得的NPC。

    天***

其他答案

  • 貌似和人偶控制器也有关系

    鬼***

  • 人偶攻击力和人偶等级有关 人偶等级=凯瑟琳等级(召唤型无法装备武器 所以同等级的情况下人偶攻击是定值 人偶和角色一样可以被控制 但技能的使用是随机的

    z***

  • 玩偶是自动攻击.和按了空格的角色效果一样.不能具体操作.
    自动攻击是指你不具体操作的情况下,当你选择对象的时候,人偶会优先攻击你选择的对象.但是人偶使用技能你不能操作.

    b***