是刷FB升级快还是做任务升级快?

高手指点下。

好评回答
    看怎么说了
    如果FB刷得很有效率 当然刷刷快
    如果不是太有效率 也分3种
    1.你任务不熟 你又是相当新的新手 那相比较刷刷快
    2.你任务不熟 但你不是新手 地图熟 任务插件准 还是任务快
    3.你任务熟 那还用说 当然任务快

    细***

其他答案

  • 对于战士的我认为还是任务比较快,我是个新手副本没下几回又没有朋友带只能是一点点任务升级.但我要提到的是战士要去比他自己小2级的任务区去做任务死亡的机会要少些,还有就是在游戏中可以找以找一些跟你是同级的组队来完成,我觉得比大号带的强~~~~

    1***

  • 花2倍的钱+G跟花1倍的钱那个快。。
    如果你任务很熟悉,只要朋友提供些装备,必要时帮你做难做的任务,绝对不慢的,
    如果不熟悉任务,还是新手,那么就找人带吧,有钱就请,如果又没钱,又没朋友带,还是好好享受游戏吧

    子***

  • FB快啊!
    你要找到2个朋友带你!
    一个70的FQS和强力FS !
    3人组队进FB ,FS和小号站门口,然后FQ去最最里面拉BOSS(一般FB,特殊的除外),拉好开火车到FB门口,FS看到FQ快到前 (50码外)退组,等FQ拉到小号的视野范围,上去冰住,FQ出FB ,然后A掉!所有经验全是小号的!然后再来边!
    封号表找我饿!(馊主意)!哈哈!

    w***

  • 对 世界上练级最快的那个不就是15小时从70级生到80级的吗! 他就是刷副本.不过他最后被GM给卡查掉了.不过我想咱们国F不会出现这种情况.因为GM才懒得管你是怎么生的级呢!

    1***

  • 有双就FB没双就任务

    兜***

  • 如果没人带,最好是做任务,FB速度不快,尤其是你是个AOE职业,当然你至少要保证你有1插件了。而有人带的情况下,不用说`自然是FB,以XS为例,一般情况下,一次教堂绝对不超过5分钟,经验比任务就多上很多了

    1***

  • 我是6区的玩家
    我个人认为做任务还是比较快的,如果你级别比较底的话让人带你FB还是很快的
    如果你的双倍多的话,你FB会更快

    1***