郑州日语培训学校哪一家师资比较强学费又相对便宜一些的?

想在郑州选择一个日语培训学校,不知道哪一家好一些

好评回答
      河南郑州日语培训学校概况
    郑州培训日语的学校并不是很多,在郑州专业的学校有两个,业务类的有四个,还有一些大学也在培训,你看一下那些比较适合你,你自己个可以根据自己的情况对比一下
    1。 郑州大河日语学校,是中原比较专业的日语学校,为全国连锁日语培训。
      师资力量雄厚均为大学专业日语老师,有多年成功的教学模式和教学思路,而且大河日语收费也比较合理,老师很负责任,有问题随时都有老师指导。如果是想出国留学的人员和想通过等级考试的人员,或者是原来在其它地方学过一段时间的日语但效果不是太理想的话,可以选择大河日语就比较合适。
      他们学校的联系方式 。0371-61332133 ,60967322。学校地址在郑州文化路和东风路交叉口西北角财院14号楼3楼。 2。郑州东洋日语培训学校,该学校成立较早,也是比较专业的日语培训学校。虽然东阳日语收费高了不少,但教学设施方面比较完善,而且每个月偶然的还会有外教露露面,虽然外教很少讲课,但也增加了不少的气势。
      有兴趣学习的学生可以去看看。 他们学校招生负责人的联系电话是0371-63737672 学校地址在郑州黄海路 在其他的语言培训机构中也有一些培训日语课程的学校 1 郑州大华雅思学校,该学校不仅涉足雅思培训,考研英语,日语,韩语,商务英语。
      而且涉足出国留学,移民,在这方面对学生有一定的选择余地, 2 郑州大山外语,该学校主要培训英语,包括少儿英语,成人英语,商务英语,师资培训,还有日语,韩语,德语等多种语言的培训。 (2) 这是我在百度知道里帮你查询的,另外在一些大学里面也有教日语的,不过不知道他们对不对外进行培训,这些学校有 1, 郑州大学外国语学院 2, 河南大学外语部 3, 河南农业大学外语学院 4, 河南科技大学外语系 5, 河南师范大学外语学院 对于这些大学的日语教学我不是很清楚,他们的联系方式你可以查询他们的网站就可以了。
      如果你是高中生,你在报考的时候可以考虑一下。

    1***

其他答案

  •   郑州培训日语的学校并不是很多,在郑州专业的学校有两个,业务类的有四个,还有一些大学也在培训,你看一下那些比较适合你,你自己个可以根据自己的情况对比一下。
    (1) 1郑州东阳日语培训学校,该学校成立较早,师资力量雄厚,是现在河南日语培训学校中的一个旗帜。
      有兴趣学习的学生可以去看看。 他们学校招生负责人的联系电话是13213070701 学校地址在郑州黄河路和经八路交叉口。 2 郑州大河日语学校,该学校与2006年成立,虽然起步较晚,但却有一定的发展前景。他们学校的联系方式 。13523716167 ,学校地址在郑州大石桥。
       在其他的语言培训机构中也有一些培训日语课程的学校 1 郑州大华雅思学校,该学校不仅涉足雅思培训,考研英语,日语,韩语,商务英语。而且涉足出国留学,移民,在这方面对学生有一定的选择余地, 2 郑州大山外语,该学校主要培训英语,包括少儿英语,成人英语,商务英语,师资培训,还有日语,韩语,德语等多种语言的培训。
       (2) 这是我在百度知道里帮你查询的,另外在一些大学里面也有教日语的,不过不知道他们对不对外进行培训,这些学校有 1, 郑州大学外国语学院 2, 河南大学外语部 3, 河南农业大学外语学院 4, 河南科技大学外语系 5, 河南师范大学外语学院 对于这些大学的日语教学我不是很清楚,他们的联系方式你可以查询他们的网站就可以了。
      如果你是高中生,你在报考的时候可以考虑一下。我所知道就这些了,希望能对你有些帮助。

    1***