爱问知识人 爱问教育 医院库

美白的苦脑

首页 >
生活
美容/塑身

美白的苦脑

我的皮肤是黑又有点黄,用过好多种产品都没什么效果呢。最早开始用的是唯特的,之后是:玫琳凯、奥若菲、生态美、玉兰油、屈家的可采(这个最差用了居然过敏)高丝的妍皙和忆可恩的美白活肤精华液(这两款是今年10.1买的),怎么说呢,对于美白吧在我脸上是没体现出来,以上产品我都会坚持用一年或是用完为止。
    我的黑眼圈也比较严重,上下都是黑的,用过:可采人参活肤、12月坊的越橘花瞬即紧致眼部精华液、海洋传说的三重修复睡眼膜(今年10.1买的),也都没什么效果咩。
    谁能来帮帮我呀……

好评回答

•      推荐你用DHC的美白液,还有樱桃果明系列的产品,日本原装的,用过的人都说效果很好,能使皮肤变的白,你可以试试,现在还有5周年活动,打折呢,你可以去DHC官方网看看

其他答案

• 和我原来问题差不多,我用绿维他彻底改变了,心情好了呢.去黑眼圈我也有办法的,就是麻烦点,速度也不快,但是有效,需要帮忙找我好了 
  • 选一套适合你皮肤的保养品用,,洗面、面膜、爽肤、乳液、粉底,一样都不能少,,坚持使用一定有效果,,特别是三天一次的面膜,一定不能偷懒

• 你可以用CALOBOO他们有一套美白修护防晒产品效果很好,也不你去试试,你也可以去他们的网站去看看WWW.CALOBOO.CN 。
  • 美白是靠坚持使用,你试一下旁氏的美白产品吧!美白效果很显著,不过就是要坚持使用罢了。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部