爱问知识人 爱问教育 医院库

这个洗面奶有卸妆作用吗?能洗隔离霜吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

这个洗面奶有卸妆作用吗?能洗隔离霜吗?

我去超市买有卸妆作用的洗面奶,想晚上洗掉早上搽的隔离霜,售货员推荐了丹姿的绿茶菁华净油平衡洁面泡泡,说有卸妆作用,可以洗隔离霜,可是我看说明书上并没有说有卸妆作用,请内行人士说说这个产品有没有卸妆作用,能否洗隔离霜?

好评回答

• 一般的洗面奶都含有卸妆成分“卸妆精华”只是看他含的浓度成分来定的,在一般的洗面奶都有卸妆的效果,所以说你单单是想卸妆的画,就买点普通的就可以了!隔离霜用好点的,因为化妆品对皮肤的伤害比较大,最好是在化妆后4个小时内卸妆!同样化妆玩30分钟左右是最漂亮的!
      给个最佳,谢谢!

其他答案

• 还是用专门卸妆产品比较好
  • 要不你去试一下洁肤粉我是在电视上看的买的很好用。这是他们的网站你可以去看看WWW.CALOBOO.CN
  • 现在很多品牌包括国际一二线品牌都在推出可以卸妆的洗面奶,我买了H2O的,但是用下来卸妆效果并不好,卸妆还是用专业卸妆水。不过发现用橄榄油卸妆效果很好,连睫毛膏都能很干净的卸掉。便宜又实用又护肤。
  • 隔离霜 不算保养品吧  应该算是 化妆品
    所以 卸隔离霜 和你所说的 卸妆 是一回事

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题