90MGPK 90mm怎么才能赢

我是92的MG  跟我的朋友90的MM  老是被她欺负的要死  还扬言说MM是专门欺负MG的  请求MG高手教我下怎么打赢MG  替我挽回点面子。。。。

好评回答
      这个嘛,如果MM不开盾,楼上的都对
    如果MM开盾,而且那MM非一般的多蓝。。。。咱们换个打法
    先分析MM的羽盾,用真气抵消80%伤害,持续时间20秒,真气不足,盾破
    她开盾你打她200,那你平常打她就是1000。
       你的每一只箭伤害是,气血200真气800 如果你这么射,90MM的真气量绝对够撑到她杀了你 所以方法是,倒数三秒开神鹰翼扬,(后面15秒免睡和定身)然后她睡眠,你免疫,然后她开盾,你速度转身跑 开鹰MG速度提升到6米(没有加速的装备)MM是最慢的,放心她追不上,当然,如果她聪明就往回跑,不聪明就追你 你等她盾的20秒过去(可以数时间,也可以看状态)这20秒你跑得快,她碰不到你,然后回头,击晕,她攻击距离不够MG远,即使你卡,她放技能也比你慢,这时你就直接射,一般都输了,除了装备BT的 (MM反过来应付这种打法,看到你跑,自己向相反的方向跑,然后给自己清心加元,加好元在给自己狂叠静心,等盾破你过来的时候,你击晕她爆仙魔元免疫,开盾,龙卷风这样你击晕冷却不过来,你就输了)。

    千***

其他答案

  • ……楼上的朋友分析的很好,就是打起来变数太多

    夜***

  • 我晕,肯定是开老鹰免疫,然后直接射死他就是了。等着让他睡啊。。。。。。。。。。。。。

    a***

  • 怎么会打不过MM呢?
    决斗倒数时就开鹰,抵她一次睡眠她就死定了,先击晕,同级MM的盾四下平射就开了,真是怎么打怎么死啊~
    LZ加油

    泰***

  • 搞满元,决斗倒计时最后1秒就开神鹰,神鹰前几秒是免疫一切伤害的,10几秒内免晕免睡还减免伤害!
    然后击晕,致命矢,尖牙,再平射几下基本上就结束战斗。
    我跟装备及等级差不多的MM玩基本上是赢的多。
    还有个最直接的方法:搞满所有的元,决斗倒计时最后1秒就开神鹰,然后平射一下又有3颗元了,爆 仙(魔)元 平射,MM不死才怪。

    绝***

  • LZ别挣扎了,级别差不多正规PK想赢MM基本没什么可能,除非你装备比他牛很多

    哈***

  • 首先装备要好,MM决斗的杀手锏就是睡人和减防,睡了你降你的防,然后他解毒,叠几个精心,爆元雷链有时就能秒人
    决斗倒计时最后1秒就开盾,然后击晕,如果你比他快,那么你赢的几率就比较大了,如果是魔MG那么魔连射最好,然后平射就行,比用技能好

    5***