仙MM跟魔MM差在哪?就是因为狂精心吗?高手MM进

有人去高级FB  怎么不太喜欢仙MM呢?我就不明白了 自己多喝点蓝有什么呀?少那点药钱吗?
希望各位说说仙魔技能的差别 我不太知道 毕竟还没到100及 主要说  风 羽剑 雷等攻击性的差别

好评回答
    主要差别是  狂静心和真静心  狂复活和真复活
    下高级FB都是仙魔结合去的,怎么会不要仙MM?
    1--狂静心回蓝,给队友加血的同时帮助他回蓝速度,不影响因蓝加不上来而中断技能,真静心多回复10%,要用去400的蓝,没有海纳加得多,华而不实用的技能.......
    2---狂复活 复活时间3秒,特别是高级副本里面9人的速度很重要,9得快
    可以挽救灭团,  真复活距离也可以吧,有些死得远的,狂复活是救不到的,所以说下FB一个仙MM和一个魔MM结合最好
        神月,F霜 通常是一个血量多的MM和一个魔MM.
    仙,魔其实没什么,只要血量够多,够专业就是好MM!~

    爱***

其他答案

  • 你去过魔99就知道了~~最后一个BOSS桃花  它的群攻会烧蓝~~如果没有魔毛毛的狂静心接力~~那前面给SS加血的毛毛会因蓝跟不上而个SS一起挂掉~~

    飘***

  • 仙魔各有好处啊,不过副本喜欢魔毛毛主要还是因为魔毛毛的精心,不是说省蓝,去副双打秋雪的话后面的毛毛不是魔毛毛的话,前面的毛毛蓝回不过来,即使你用90的蓝(100的没试过,当时还没到100)。不过仙魔搭配最好了。具体的可以去官网看下那有片帖子蛮详细的。

    林***

  •  楼上话虽如此,但为什么现在仙书和魔书的价格区别就那么大呢?以前真羽箭在700W左右,真复活在400左右。而F霜和神月出后书马上掉价?真复活才5W来块...别说是书出的机率多哦!!
     很希望哪为能真正解释下....谢谢

    x***