MG在PK技能释放顺序

我是吧所有技能都学满啦 ,希望高手告诉我MG在PK时怎么防技能,  比如打法系,物理系角色PK时怎么放技能

好评回答
    晕 一堆雷 丢过去  注意要先开盾哦  盾还是很厉害哦  也要注意开神鹰  免疫哦 嘿嘿  几个雷放了差不多可以又晕了  注意要跑开  近身了就不好打了 遇到MM这些 晕了 放个高攻击的  比如放个致命啊 估计他F不高就被秒了或者少了一大半了  呵呵 慢慢打麻  多打几次就好了  技能是个人觉得喜欢就用了 打血多点的 放个惊雷在放落雷这些 打得痛点  多练习下就好了

    天***

其他答案

  • PK没有用编排好的连续技能的!!!
    原则 晕住对方 MG近距离攻击减半不要让人近身 用释放时间短 攻击高的技能!!
    要多实战 PK没有固定套路

    a***

  • 弹药是在巧匠那做的吧!

    随***

  • 没有固定顺序吧,把晕,定身,盾,雷,神鹰放在适合按键的位置,多试几次,在城西接石头任务那儿多找人PK一下,自己实践的比别人说的来得实际点
    那个要制造弹药的时候随机出的,还有打怪的时候也能暴特制的

    哈***

  • 不管打什么,先晕住对方就随便打,接着再晕他再打。不需要那么麻烦。高手都这样。

    W***