捷报 车身

捷报  加了车身后是不是转弯时就减少飘了。。。以及21万那个车身怎么样,,我现在只够买这个。。

好评回答

其他答案

  • 如果你现在有21万,我建议你去城市叫收黄金5身,边做任务,大概20-30万可以收到...性能也是非常好的!

    い***

  • 要跟上时代,车5肯定是不行了  如果不冲点卡 可以用-100的车身。0.26  A33  AUC一套

    1***

  • 惟有-105的了,车5现在用上去感觉就是起步慢

    1***

  • 车身就是提高车辆的性能的  按了肯定有好处
    21W那个我没试过  我捷豹按的车5

    重***