现在出新车身了捷报怎么改?秒仪键盘58秒的进

  说一说啊!我捷报一身AUC  不上方向悬挂  5身  0.26  A33键盘始终不跑到58秒   才59秒几  上-105那个键盘跑到1.03  但进不了1.02  键盘似乎可以进的啊
       谁教教我怎么改?AUC ASC 什么搭配?  我那么搭配车为什么会很滑啊?  还有没有其他的改法 上-105身了的  说仔细点哈  谢谢了

好评回答

其他答案

  • 全用商店好了2型~~~~~~~加 -105 刹车 不要~~0.26 去跑吧~~~

    酷***

  • 不用置疑的一点,键盘102肯定能静,我还是传统的该法,比较注重驾驶性能的,ASC一套和UC搭配的,0.26,和车9,就是40w的那个。我用小号欢乐该法,就和你的差不多的。慢了始终0.5秒不到一点点。现在出了新车身,我就用新车身取代你的车5,成绩还是不及,我以前的该法。因为驾驶性能下降了一点,个人觉得,我键盘

    魑***

  • 走线很重要。楼上说得对。
    你多练几次就OK拉。用车五好一点。反正我就是用车五的。

    1***