我是100级魔FS我有8个盘甲石头和8个赤眼。请教高手我该镶嵌什么石头好1

好评回答
    LZ一身想要打磐甲或者赤眼看出来LZ是个RMB玩家,魔FS的狂土盾估计是学了,这样看来建议LZ还是打赤眼好,FS本来法防就很高,打赤眼+狂土盾在MM的状态下,双防估计就都上W了,这样别人打你就不会很痛,但是你打别人那就是怎一个痛字了得了~~
    比较一下,赤眼+物防125,8个就是1000的物防,狂土盾下就是增加了2500的物防,很高很恐怖;至于磐甲,个人感觉磐甲没有10个以上就不要镶,10个以下的磐甲在狂土盾之后的赤眼面前实在是个鸡肋,减免那百分之几的伤害用处不是很大;不过要是一身磐甲或者说一身10多个磐甲那效果就明显很多了,我们区有个WX,一身24个洞有15个磐甲,奶罩在开物经之后,+11谈笑去打,出狂才打掉200血左右,很恐怖~~
    我是个FS,在8个磐甲和8个赤眼面前我还是选择打赤眼,我们在打架的时候也发现了,还是实实在在的防御来的更实惠啊~~
    仅供LZ参考

    y***

其他答案

  • 能给点数据吗?分析下,因为物理免疫啥的是越后期越难加,比如你打了8个赤眼结果发现物理免疫上升8%以上,那就赤眼拉,如果8个赤眼只上升7%那当然磐甲了,去私 服实验下看看吧

    1***

  • 理论上的磐甲好,但是实际是怎样的没那个资金做试验。所以我觉得龙炎好。

    8***

  • 建议还是打8个磐甲吧,增加物防也不过是增加伤害减免而已,磐甲不但物防减免,法防也增加减免,算算还是比赤炎石头好

    5***

  • 感觉上你还是先保证物防数值的好,物理满状态后到1.2-1.5W后再在多余的洞里面打盘甲吧

    大***

  • 磐甲 没说的

    1***