圣诞老人的雪橇是用什么动物拉的,为什么选这动物

好评回答
    圣诞老人的雪橇是有驯鹿来拉的,圣诞老人在芬兰也只有这种最耐寒的动物,所以圣诞老人就选择了驯鹿 鹿吉祥的象征

    1***

其他答案

  • 驯鹿 吉祥的象征  代表看吉祥

    b***

  • 是用驯鹿拉的雪橇。
    我想可能是因为鹿代表吉祥。

    倚***

  • 圣诞老人的雪橇是用驯鹿拉的,鹿在西方是吉祥的象征。

    小***

  • 圣诞老人的雪橇是有驯鹿来拉的,圣诞老人在芬兰也只有这种最耐寒的动物,所以圣诞老人就选择了驯鹿

    x***

  • 应该是北极圈附近常见的驯鹿啊,
    麋鹿是中国特有的,人家有圣诞老人的传说的时候,殖民者还没有把麋鹿从中国带走呢,外国人连见都没有见过,可能是麋鹿?

    秋***

  • 麋鹿拉的啊!!这种动物被称为神兽 啊!!!非常的吉祥 啊

    苍***