我买了补扣。不装补篮行不行?

本人刚买了个角色包。创了个11级小C。问:反板怎么抢?

好评回答
    补篮和补扣是有直接关系的!必须装补篮才能出补扣!同样,必须装了补篮、补扣才能出单手大力补扣~
    至于反板,这个被官方封了……现在反补起来了!

    1***

其他答案

  • 需要把补篮和补扣都装上才行

    1***

  •   我们的回答都是否定的  要先装补篮才能装补扣! 装了这2个技能FREESTYLE 里的单手补扣才能用出来

    唐***

  • 要先装补篮才能装补扣!

    杨***

  •   O   NO~      要是行的话 G的扑球也不用装3个了~

      要行的话  ·槽·  也不那么值钱了~  是吧~
       反板~很怀念  但现在是不可能了~早给封了~

    1***

  • 需要把补篮和补扣都装上才行!
    反板前一阵子刚背天游当作BUG给封了,你还是拿好基本板吧。

    G***