用不出补扣??

我同学C买了补篮,到16级了买单手大力补扣,怎么用不出补扣啊???

好评回答
    首先,LZ你要先确认一下,你的朋友是否装有
    1。补篮
    2。技能补扣
    3。FS单手大力补扣
    三个动作必须同时装备上才有出现单手大力补扣的可能,不然不存在出现的可能性,原因我在这里就不说了。。。。
    然后,就是当抢篮板时,不按方向就DD了。。。
    多练练,这是随即的所以使用不出不用着急,只要以上3点满足,DD频率高了自然会有的。。。。。
    当然在这里我不建议装补扣,也许这很帅,会引来WA的赞叹。。
    但是,如果补不进。。想靠自己再板就没可能了。。。
    虽然,这很帅,但这容易事务。。。
    这只是我的建议,至于装不装还是个人爱好。。。
    谢谢~!!!

    i***

其他答案

  • 补扣装了吗?那个是补扣的freestyle,装了补扣才能出啊!

    菜***

  • 你要先学技能17000积分的那个补扣。
    之后才能用处补扣或者单手补扣。
    装补扣必装补篮。

    A***

  • 要先学补扣这个技能(17000积分)并且把补蓝和补扣都装上的情况下在装上单手大力补扣的freestyle才能用出来..

    全***

  • 用补扣必须买技术里面的补口.

  • 那是15000积分买来的,必须在到技能里买一个17000积分的补扣(在技能商城的技能里)才能用出来(按D,D)15000的只是一个补扣的动作.

    小***

  • 想出"单手大力补扣"这个技能必须同时装备"补篮""补扣"才可以~~

    1***

  • 要先学空中补扣,不然用不出来的

    ︶***

  • 先学那个双手的

    F***