求戒烟时间表

听说有种时间表,按照时间表进行吸烟,就能把烟戒掉,请问谁有时间表

好评回答
      戒烟后——
    20分钟:血压降至正常,脉搏降至正常,手足温度恢复正常;
    8小时:血一氧化碳水平降至正常,血氧水平恢复正常;
    24小时:心脏病发作机率下降;
    48小时:神经末梢开始再生,嗅觉和味觉能力增强,行走变得轻松;
    2周—3个月:血液循环改善,肺功能增加 30 %;
    1—9个月:呼吸道纤毛再生,清洁肺和降低感染的能力增强;
    1年:冠心病的危险性降为吸烟者的一半
    5年:心脏病的死亡率与不吸烟者相同,肺癌的死亡率低于不吸烟者半倍。
       10年:肺癌的死亡率降至与不吸烟者相同,其它癌肿的发生率减低。 (一)烟民口腔常伴有异味,戒烟后口气变得清新许多,你的爱人会越来越乐于让你的呼吸将她笼罩。 (二)戒烟后,你的头脑反应要比戒烟前快,身手也要敏捷一些。 (三)睡觉会比以前香,容易进入美梦的境界。
       (四)血液循环改善,男性阴茎部的血流量也会增加,最直接的结果是性能力会增强,并且睾丸能制造出品质更佳的精子,利于优生。 (五)如果身为 “ 驾车族 ” ,你行车的安全系数大增。统计数据证明,车祸发生率中,吸烟者是不吸烟者的两倍。 (六)如果不幸受了伤,你伤口的愈合速度比吸烟时快 80% ,一般的病痛,未吸烟者康复情况远远好于吸烟者。
       (七)戒烟后,你会发现原本烦躁不已的头脑可以冷静下来,原本总是管不住要开小差的精神也容易集中。 (八)长远说,将来你中风的机率会减低 20% 。 。

    黑***

其他答案

  • 这个没用过啊
    我戒烟是使用瑞美-戒烟贴戒掉的
    从根本上解决烟瘾问题的
    效果不错!

    1***

  • 有一点要注意,戒烟需要的是毅力和尽量少的外部的干扰,所以,最好是在节假日相距较长的时间段里比较好,那时候干扰较少,可以凭借自己的毅力和耐心度过戒烟后的痛苦和不适应期。

    不***

  • 教教我爸爸吧

    小***

  • 只要你有毅力是很方便的,每天减少1支就可以了.如果你是每天二包.约在二个月后就戒了.用这种方法要严格要求,每天绝对不能超量.如有特殊情况,最多只能与上一天相等的量.这样又不会让人特别难受.

    w***

  • 戒烟哪有什么时间表,完全要依靠毅力,主要克制自己的心理冲动。本人戒烟有5年了。戒烟后生理上没什么依赖,主要是心理依赖,有几个时段需要特别注意,三天、七天、半个月、三个月、半年,以上时间是我戒烟后特别感到难过的日子,不克制住就前功尽弃了,过了半年基本上就戒成功了。当然这个成功只是没有了生理和心理上的依赖,并不表示你就不会再吸,有些人戒几年都有复吸的

  • 决心想戒烟,还用什么时间表?下决心什么烟也不吸了就行!俺戒18年了.

    1***

  • 决心想戒烟,还用什么时间表?下决心什么烟也不吸了就行!
    那种藕断丝连、犹豫不决的戒烟,实在令人作呕!要决心戒烟就干脆利索些,任何时候、不论任何好烟都自觉做到一支不吸,那才叫真正的戒烟呢!

    大***

  • 这个我没听说过啊
    我戒烟是使用那个瑞美戒烟贴戒掉的
    从根本上解决烟瘾问题的
    效果不错的!

    1***

  • 5年:心脏病的死亡率与不吸烟者相同,肺癌的死亡率低于不吸烟者半倍。 ------复制的时候最好自己看清,到底是高于50%还是低于半倍.文曲星就这水平,要是复制的话还真没什么用了.照你这样到了五年的时候接着抽然后再戒,反正五年时肺癌发病率还低于正常人呢

    赔***