法师30级的一个职业任务

就是闪光平原的30级法师职业任务 (解除诅咒)这个任务怎么做啊?就是找到一个人,让我去找个NPC问,我问了它,说是那个人现在变成小鸡不想让人找到他,要是跟他招手,他就过来了,我现在都50多级了去了3次都没找到,这个职业任务不做有没有什么影响?要是不是必须做的就不做了,请做过这个任务的高手指教!

好评回答

其他答案

  • ,必须要打字,用表情里的不管用
    打/招手

    x***

  • 看来你不是一般的粗心,还找了3次...那个NPC外形就是一只鸡,但是是有名字的.就在那里附近.教你个好方法,做个宏
    /target 那个NPC的名字
    /招手
    在那里点这个宏就可以了.

    1***

  • 小鸡就在那个任务人的下面,站在上面应该能看到,然后你用表情里的招手那只小鸡就会跑过来,别用打进去的招手

    软***