海信TLM4236P和创维L32系列42L32HF哪个好些

要买彩电,相中了海信TLM4236P和创维L32系列42L32HF这两款,想请教高手这两款哪个清晰度和质量好些?

好评回答
    两个型号的性能、技术指标都接近,但凭以往经历,海信的可靠性和售后服务比创维略胜一筹,建议选海信。

    l***

其他答案

  • 我家里就是海信的,画面质量也挺好的,现在都3年了。

    j***

  • 我也刚买了台海信,我在卖场把创维4202rf和海信42V68PR放在一起对比了一下!!感觉还是海信好些!!创维的对比度还是低了些才5000:1,海信的高些!!海信4236P应该是8000:1!!但是款式创维的就好看些!!个人感觉还是要电视画面清晰度高些才好!!所以买的海信!!你可以参考下!!

    x***