怎样才能让她成为我的真正女友

晚上我和她聊天。她问我喜欢不喜欢她,我说我喜欢她。接着我又给她说“我想让你做我的女朋友”然后她就说如果我做了你的女朋友,你会对我怎么样?我就给她说护着你,宠着你,让你天天快了, 每天都对你说我喜欢你…… 但是她老是问我还有呢还有呢,我就一直说了下去。但是她还不满足,我就问她你能不能给我点提示。然后她就对我说“一种幸福感”,我就是想不出怎样对她才能产生幸福感。然后她就对我说“这样吧,我先做你的临时女朋友。当我感觉可以的时候,我再做你的真正的女朋友,当我感觉不可以的时候,咱们俩还是好朋友。”我只好答应了.......
但是我心里老没底,到底怎么样做才能让她会产生幸福感,怎样做才能让她做我的真正的女朋友啊。你快帮帮我吧....

好评回答
    用你的正常心理来对待这件事情,
    不要胡思乱想,
    不要让这种事情来捆饶你
    要是你真的爱她,
    首先要了解她,
    只要你对她的关心到了位,
    尽到了你做男朋友的责任
    就顺其自然吧。

    飞***

其他答案

  • 继续努力吧!

    1***

  • 幸福是一种经过后的感觉,想是想不来的,说也说不清,承诺更不可靠,给她真实的爱,慢慢她会体会到幸福的.

    1***

  • 别着急啊,是临时的了,就跟正式的差不多了啊,她在考察你能不能通过呢

    快***

  • 我想她的意思是想让你和她说上床或亲亲嘴或从她的后面搂住她的腰但不要太紧了.

    ㄣ***

  •    这么女孩子好像没有什么安全感的,是不是金牛座的.幸福感???幸福不是一时两刻就可以给她的,慢慢与她沟通,虽然她说先做你的临时女朋友,但是实际上她还是喜欢你的,不然也不会这样说.那你心理上可以当自己是她的男朋友,处处尽到男朋友的职责,我相信有一天这个女孩子会感受到的.最重要是给她安全感吧.

    刻***