3。0惩戒圣契选择问题

惩戒QS用神圣裁决圣契(命令审判可能+100AP,10秒)好,还是复仇圣契(所有审判必+53爆,5秒)好呀?
谢谢拉~

好评回答
    要看你的装备的,37爆以上堆暴击意义就很小了。我曾经刻意堆过43爆,结果打木头人依然只有38左右。
    如果你的暴击非常低,用复仇同样不好,20爆和22爆几乎没区别。该不爆的照样不会爆的。
    神圣裁决的触发几率很高,而且触发后你一定会享受到。复仇圣契就比较看RP了。个人推荐神圣裁决。

    x***

其他答案

  • 看各人喜好了,感觉现在神圣裁决圣契的触发几率变高了(错觉?)。复仇圣契是审判后获得53点致命等级加成,持续5秒,在这5秒内,最多打出1个十字军打击和1个神圣风暴,RP好的话再触发2个命令,而强力的审判却享受不到这个加成的,穿了S套装,审判最少也要7秒冷却。所以,感觉都不错。个人觉得,PVP用复仇圣契,PVE用神圣裁决圣契。反正PVE惩戒Q一般不缺爆了。

    r***

  • 后面的好,复仇圣契,出爆击伤害上1.5,比AP100强。而且QS靠爆发DPS秒人的,所以复仇好。
    楼下说的也对,要看你的整体装备才能更好配合。
    本人还是坚持复仇相对好用。
    特别是你的装备都基本上是+力量、智力和耐力的情况下。
    当然如果你的暴击率已经很高了,那就考虑用神圣吧。

    学***