WOW惩戒骑70之前饰品圣契选择

知道的请告诉下,就是70前的(60-69)好饰品和圣契的名字属性
如果是有任务的话,请把任务也写上
全的话加分谢谢
要惩戒骑的。。

好评回答
      神圣裁决圣契
    拾取后绑定
    唯一
    圣物圣契
    需要等级 70
    装备: 你的命令审判法术有一定几率使你获得200点攻击强度加成,持续10秒。
    牌子换取
    正义能量圣契
    拾取后绑定
    唯一
    圣物圣契
    装备: 十字军打击所造成的伤害提高18点
    影月谷任务  胜利的消息奖励
    狂热圣契
    拾取后绑定
    圣物圣契
    需要等级 62
    装备: 使你的十字军圣印所提供的近战攻击强度加成提高68点,十字军审判所提供的神圣伤害加成提高47点
    pvp奖励 赞加沼泽  联盟/部落战地斥候
    复仇圣契
    拾取后绑定
    唯一
    圣物圣契
    需要等级 70
    装备: 你的命令审判、正义审判、鲜血审判和复仇审判可以令你的爆击等级提高53,持续5秒
    副本掉落  熔炉掉落 boss名称叫做制造者
    热情圣契
    装备后绑定
    唯一
    圣物圣契
    需要等级 60
    装备: 使你的十字军圣印的近战攻击强度加成提高48点,十字军审判的神圣伤害加成提高33点
    大陆世界掉落
    饰品的话还是用70的吧
    狂暴者的召唤
    拾取后绑定
    唯一
    饰品其它
    需要等级 70
    装备: 攻击强度提高90点。
       使用: 攻击强度提高360点,持续20秒。 祖阿曼最终boss祖金掉落 嗜血胸针 拾取后绑定 唯一 饰品其它 需要等级 70 装备: 攻击强度提高72点。 使用: 攻击强度提高278点,持续20秒。 牌子换得 有一个耻辱碎片 没给你找到资料 魔导师平台掉落 背叛者的疯狂 拾取后绑定 唯一 饰品其它 +20 命中等级 需要等级 70 装备: 攻击强度提高84点。
       装备: 你的近战和远程攻击有一定几率使你忽略目标的300点护甲值,持续10秒。 黑暗神庙 伊利达雷议会掉落 一般 相当不推荐的是 格鲁尔2号掉落 龙脊奖章 毒蛇神殿盲眼掉落的潮汐护符 基本可以视为pve饰品 以上基本都是70级用的 至于你说的60-69 也没什么好东西 分解者的沙漏 拾取后绑定 唯一 饰品其它 +32 爆击等级 需要等级 68 装备: 有一定几率在打出爆击之后使你的攻击强度提高300点,持续10秒。
       这个是18波boss坦普卢斯掉落 其他的就剩下 黑翼之巢 5号掉落的 龙牙饰物 拾取后绑定 唯一 饰品其它 需要等级 60 装备: 攻击强度提高56点。 装备: 使你的命中等级提高20。 装备: 使你的躲闪等级提高12 没有什么了 也就这些了 希望能够帮助你 。

    t***

其他答案

  • 饰品1:任务阿拉休斯的意图得的蓝色饰品,刃拳的宽容,装备增加暴击等级26点,使用增加攻击强度200点,持续15秒,1分半钟CD。
    饰品2:任务复仇的先驱者,上古德莱尼作战咒符,装备增加暴击等级21点,使用增加攻击强度200点,持续15秒,1分半钟CD。
    P.S:这2个饰品不共CD。
    圣契:用萨尔玛\荣誉堡的PVP日常或者地狱火半岛3个PVP地点杀人得的徽记在赞加沼泽BL或LM营地PVP军需官那里换的一个圣契很不错,属性好像是使用命令圣印后增加AP的。
    上面说的复仇圣契算是惩戒骑的神器了,但不好意思,那是英雄鲜血熔炉一号BOSS出的,70级才能使用。
    楼上2位都没看清楼主问的问题,不是70的惩戒骑,而是没到70,60到69阶段的惩戒骑。

    r***

  • 饰品的话肯定先选一个60加暴的新战斗大师吧,如果你是人类的话还可以用一个饰品,就选择ZAM的狂暴者吧!
    圣契的话也就楼上说的那个复仇圣契,如果你不想堆暴了,堆AP的话就去买个审判圣契,一定几率加AP的!

    D***

  • 复仇圣契 使用审判后增加53暴机等级 非常实惠 地狱火FB掉落

    1***