上海星晨电子商贸有限公司-上海星晨购物

上海星晨电子商贸有限公司和上海星晨购物是同一家公司吗

好评回答

其他答案

  • 好像是一个公司吧

    1***

  • 是一个公司,服务还挺好的,在我他们公司买了几次产品,用后效果还不错

    1***

  • 等我看看,在告诉你哦

    1***

  • 是一个公司的

    1***

  • 当然是一个公司了,直接在百度上搜一下就知道啦

    1***

  • 是一个公司的,服务还不错

    1***

  • 大家好,我是上海星晨购物总裁,鄙人姓邹,首先在新年来临之季祝大家新年快乐,生活甜蜜,爱情事业双丰收,
    上海星晨购物成立于1998年,是中国最优秀的网上购物平台之一。公司具有强大的产品设计能力、品牌管理能力和资源整合能力。产品和服务涉及化妆品、保健品、儿童用品、家庭用品、数码产品、汽车用品等多个领域。
    08年12月1日起上海星晨购物注册成(上海星晨电子商贸有限公司-上海星晨购物)凡是12月1日起至1月20日在本公司购买产品满500元立即获得市场价值198元的精美礼品一 份,谢谢大家对公司的支持!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 恩,是一个公司的

    1***

  • 是一个公司的,我在他们公司买了3次产品,.第一次是上海星晨购物,第2次就进去买产品就成了上海星晨电子商贸有限公司,所以就问了他们才知道是一个公司的

    1***