我想卖表,怎么办?

我十月底花了6330元买了一块瑞士罗马男士腕表,本想送人的,可最后没用上,我想在网上给他卖掉,不知道去哪个网,该怎么登录呢?如果哪个朋友知道,请说的详细点,谢谢!!

好评回答
    淘宝网。
    先登陆主页面,注册个ID,就可以买卖了。有不懂的地方网站会有提示,按照提示操作就行了

    1***

其他答案

  • 我也想卖。精工的。在淘宝摆 了好久没人要。。晕。。

    高***

  • 先上网看看,多熟悉一下表的种类,了解下价钱,在去买

    1***

  • 要买就买咯...

    9***

  • 名贵手表需要买家辨别真伪的,可能要去专柜验货,在网上卖几乎不可能。即使能出手那价格估计只有你预期的一半都不到~所以能只能在网上发布卖方信息,然后和买家当面交易~

    完***

  • 楼上说的有道理,网上拍卖单只表不容易.买卖较贵的手表,买主没有亲眼见过验过是不会出手的,折扣太大了卖主也不会出手的. 所以,要么就找当地的钟表店老板商谈,要么看看熟悉的朋友有无想要或介绍有意买表的. 但 不管如何是要掉些价的.
    补充回答:
    典当行可以寄卖;熟悉的表店也可以寄卖.

    L***

  • 价值大的在网上不一定好卖,还是去找钟边表店寄卖吧。

    1***