再这样的生活下去会疯的。

我和我老公结婚半年多了。可是最近老是打架。我的心都要被打碎了。他太爱玩了 每天下班都要骗着我出去玩。脾气也是很不好。说发脾气就发。说摔东西就摔。我都过的害怕了。家里东西都要被他摔完了。他总是那样子的发泄和一个病态中的人似的。我该怎么办啊 。。 他是个没有一点责任感的人  我想请求能够帮助我的人帮帮我,怎样就可以改变我老公。让他懂得生活对他来说才是最重要的。
我感觉自己有太多的语言要说了。但是我不知道怎么说。心里的痛苦压抑着自己。要疯掉了似的 。不知道为什么他会那样子。他比我还大5岁呢。可是和一个孩子似的。他的父母也是因为这个事情每天和他说。可是他总是在所有的家人面前答应的好好的。而却做不到一点点。我开始憎恨这个家庭了。我心里还是爱他的,可是他的生活态度和方式又叫我很适应不了。我该怎么办  谁能帮帮我。。求求大家了。。。

好评回答
    男人摔东西很难看,是不是你真把他惹急了?
    建议:
    1、只是摔东西么?是否有打老婆的迹象?如果挨了打,建议不必留恋,严重的话,直接验伤取证;不严重,马上开始着手离婚。
    2、如果没有1的情况,自我检讨下,言谈间是否伤害/严重伤害了男方的自尊心?如果你没有,那男方的问题同样比较大。
    3、爱玩固然不好,但更重要的是“病态”,一个男人如果在家里暴力倾向严重,个人认为,还是尽早分手的好。
    4、你的态度一定要坚决:玩,可以,但要适度,每天都不回家绝对不行;家庭暴力,绝对不可以,摔了东西不用掏钱买么?如果彼此之间还有爱,可以先彼此冷静一段时间,观察,男方如果有悔改迹象,婚姻继续,反之,分手。
    5、如果是你言谈间过于伤害对方,夫妻吵架也要注意措词。
    PS:个人认为:无论男女没有责任感就没有婚姻存在的必要。

    屈***

其他答案

  • 你跟你老公谈了几年恋爱啊,实在不行就分手啊

  • 其实男人爱玩很正常
    你可以和他谈谈,告诉他,他出去玩可以,但是必须得告诉你实话,告诉你他去哪玩了,让你随时都能找到他
    可是你别没事就给他打电话
    比如他没下班之前你给他打电话问问他,下班去哪玩?让他以后主动的去告诉你,他去哪玩了,而不是象现在这样骗你。
    等你做好饭了,就给他打电话,告诉他,别玩太晚了,饭做好了,等他回家吃饭。然后告诉他,吃完饭再出去玩,要不然饿下去,胃会有病的。语气别太重,要温柔的说。
    然后当他玩的太晚深夜回来的时候,你就开着灯等着他,他回来,你就问一句,这么晚才回来呀,太半夜的多不安全啊。快睡觉八,明天还要上班呢,你别上班晚了
    时间长了,哪个男人还会继续乱玩下去?-.-如果他有良知的话。。。

    烟***

  • 和他离婚,只是吓唬他,并不是真离,让他知道没有你的时候是什么样的感受,他如果知道了没有你的生活是什么样的,也许他会改的,只是建议

    s***

  • 你千万不要和他生孩子  生了你就一定会后悔的  可能你刚生孩子的一段期间他会收敛点 但是慢慢的就会和以前一样    你就要趁早离开他

        一定不要对他在报一点希望了

      你现在还没有孩子  在找个对你好的不是问题  但是要有了孩子就不一样了   想离开他 然后还考虑到有孩子  就会很难取舍

    1***

  • 看样子
    两个人是一个师傅下山的吧!
    都是两个小屁孩,思想还没有达到一定成熟,就想着结婚!
    苦果自己慢慢的吃吧。
    边吃边在去找找为什么会这样的原因吧。
    你也在问问自己,你们当初为什么要结婚,那你为什么要把自己嫁给她!你自己心里清楚!
    还有,你男人也不是什么东西。打老婆、摔东西!只能怪你自己瞎了眼嫁给她了!
    自己慢慢找原因去解决吧。
    这事光问别人,让别人来给你解决是决对不可能的!

    ★***

  • 那得看看挖,你们可以聊聊,要么真的就离把,我觉得他早晚会做错事,或者已经做错了把.如果不行就别缠绵拉/$$

    1***

  • 以你现在的状况我觉得还是不要孩子的好,这种事情不能急的,他再去玩你也不要管他,他想去哪里就去哪里,每次出去的时候,就关心他一下,比如说:小心开车、注意安全、早点回来、带够钱了吗?。。。等等类似的话,要是他回来晚了,不要和他吵,就说:怎能现在才回来,今天玩的很高兴吧,都玩什么了,给我说说吧。语气温柔点,让他觉得你对他玩什么很感兴趣,有意参加的感觉,这样你们说话的气氛会有所缓和,谈起心来也会容易一点。
    平时什么都不要管他,随他高兴,在他高兴的时候跟他谈谈心,说说你的想法和感受,让他了解的关心和你的爱,但不要心急,每次说一点,千万不要多说,否则会让他反感的。
    妹妹!这样大概需要3-6个月的时间,千万不要心急,但和你说实在话,要是这样还不行,那你只有自求多福啦,说明这个人就这样了,变不了。

    花***

  • 要想改变一个人成为自己心中那样的,很难,所以慢慢磨合吧,而且你也要让自己的生活精彩,要让他看到,就算他总是在玩,你也一样过得精彩!即使是结婚了,两个人依旧是两个人,不会是一个。还有,不要和他吵,也不要和他打,这样只会激化矛盾,他发脾气的时候,别惹他,也别搭理他,自己做自己的事,他就是有火也发不出来。

    U***

  • 给你丈夫写封信

    俗***

  • 生孩子!!!
    只要有了孩子,他就不再是孩子了。

    金***

  • 你自己的老公,你还问谁啊?
    让他觉悟吧

    1***

  •    去看看心理医生,你老公的心理出现了问题
        如果你想带他去的话``我建议你不要直接太明了的给他说
     你老公的脾气可能是不太会接受你这种建议的。

    责***

  • 或许,他还只是个孩子,不愿意承担家庭的责任。
    你需要让他明白,他已经有了一个属于自己的家了。
    你和他说说孩子的事情,看看她的反应,欣喜还是其他?

    岳***

  • 很简单,让他带着你,你和他一起去玩,比他玩的疯,让他痛苦。以其人之道还其人之身。试试,方法有很多种,好好动脑子!祝你幸福

    1***

  • 温和温和,你要温和的哄孩子

    n***