道士分什么职业好

请问道士分什么职业好啊,我马上46了,请问分什么职业是最好啊

好评回答
    绝对是法师好,批PK打怪打宝都可以应付(虽然现在已经没有什么打宝的意义了)

    f***

其他答案

  • 道士分个战士吧 组合技能很厉害的  这组合的职业也方便

    1***

  • 道分道 摆摊
    道分法 打王 (爆率高的王都被家族控制 爆率低的王也被小双法控制)
    道分站 只要你分身能推动他主体的 他就等死把!
    46级法魄 说的经典!!

    1***

  • 分道士吧.玩起来觉得挺潇洒的!反正道士的强项不是PK只是打宝.双道我自己玩,主体50元神46觉得还可以.不想再生第二个孩子了.

    纳***

  • 道士分什么都不好。
    分战士,那得要很多钱把战士弄到高级别,划不来。
    分法师,打架也很差,现在的物价和暴率,打宝就算了
    所以,建议你分个道士,等分身有了排骨,带着四个排骨逛街,见到看不惯的,就毒加诅咒,让他又黑又红又绿。

    传***

  • 想打架分战士,火毒的威力也是PK排行第三吧。
    喜欢逛地图,打装备。那就分法师吧。
    分道士的话PK打装备都比前两个组合弱,你自己看看组合书的价格就知道。不要听人家忽悠,分错了,会后悔的

    4***

  • 分个法师吧。你完任务打怪时候不是希望个法师在后面么,//攻击很强大的。

    云***

  • 道士再分道士好,双道4个宝宝,组合更是好看、、

    碰***

  • 当然是道士了

    w***