,什么样生活才叫幸福

不开心,也不快乐,也没有生活的目标,人生好像就是等着死亡的来临

好评回答
    不幸的生活,各有各的不幸。
    幸福的生活,都是相同的。
    我觉得幸福的标准,就是自己快乐,开心!
    有自己心爱的人在身边疼自己。
    身边的每一个人,看见你了就会笑。
    自己没有任何烦恼的生活!

    光***

其他答案

  • 不幸有不相同的不幸,其实幸福也各不相同。各人所处的环境不同,价值观念不同,心态不同。有人说每天上班都庆幸自己还好好地活着。有人说自己成功了有了财富权势。有人说他每天都在帮助别人。也有人说有一个和睦的家庭和一份能支付自己生活的工作。

    a***

  • 一个人有了努力目标,就会有使不完的劲。“人往高处走,水往低处流。”人生就是这样,(不管你干什么样的工作)只要有理想;有努力;有奋斗;就会有提高。努力吧,前程是光明的!当然,如果实际距离理想太远,那不能强求。“理想是理想,实际是实际,把美丽的理想当作实际,这就是产生悲剧的根源。”
    做人要振作精神,要看到前景,要看到光明,要有勇气面对现实,要勇敢的战胜软弱心理。将不愉快的过去在记忆中永远消失。

    请记住:生活中的创伤要深深地埋掉,逝去的歌声要追回。 祝你早日迎接灿烂的明天!

    1***

  • 知足长乐,不管如何都是过。就让自己开心点吧。

    任***

  •  幸福是一种感觉。有人说晚上睡觉时能睡得着、早上醒过来能正常过生活就是幸福。一名话:健康地活着就是幸福。

    蓝***

  • 夫妻恩爱,家庭和睦,全家身体健康,收入稳定(能满足必须的消费,并有一定的积蓄用来应付某些突发事件),过着普通家庭的生活。

    w***

  • 这就是幸福:)

    来***