谁给我推荐 英超 一个稳胆..

法假 我全包了 我让他出冷门...

好评回答
    布来克本
    和赛季开始的热刺一样
    连续输球的目的也一样
    主教练一换,马上会反弹的
    近5轮不碰强队都不会输球
    个人意见

    1***

其他答案

  • 不莱克~```换了主教练```一样补 1 ~`

    1***

  • 不莱克本3,它不赢以后我就封杀它

    糊***

  • 布来克本3
    多好多稳的胆!!!

    1***

  • 第一场铁定0。真的。。。。

    国***

  • 03 赫尔城 VS 桑德兰---1
    本场铁定平局,可做胆!

    j***

  • 布萊克本--3

    1***

  • 好 期待结果

    1***

  • 布萊克本和桑德蘭贏球。。。

    重***

  • 建议兄弟不要买太早,现在我看了下,拉齐奥和布来克本是可以单博主胜的,但明天晚点才能看临场决定;拉齐奥之前对巴勒莫的战绩不好,但这次获两队交手以来最好赔率,也许上轮拉齐奥客场连追三球是个好信号,可以相信他有实力反弹,足球就是这样,前锋脚风顺了一切都好办,攻击力强了,后防压力就小了,都是相辅相成的。对于布莱克本,现在是连败的状态,对手斯托克也不差,但这次竟然能让半球,欧赔也体现了,没有矛盾之处,所以应该予以考虑博胆,但我说了,一切都要到明天下午晚点定,因为临场很重要。。。。。希望对你有帮助,好运!

    每***

  • 绝对稳胆:
     图卢兹(06) 12-21 02:00 尼 斯(08) 3

    将***

  • 赫尔城与布莱克本都可做胆,布莱克本刚刚换帅绝对稳胆

    1***

  • 布莱克本单3,只要临场澳盘不升半一就放心用吧。

    1***

  • 富勒姆胆3.

    专***