法假提醒!!!!!!!!!*

法假大家都知道,主场有优势,球员整体实力相差并不是很多,从已赛的两轮看结果会非常的出呼意料!所以老道介意大家重点防在法假,说说我的几个观点
1 本轮3个半一盘!个人感觉日尔曼较其他两个稳
 但是3场都不可忽视主队那不了3分,从052期开始死在半一盘的比赛不少
2里尔 欧赔基本维持在1.90左右,竟然让半球低水,此球最好留意客拿分,对比第一轮里尔半球平局陪率 1和0都不可忽视
3雷恩上轮也是在半一盘下捡一分。2轮拿一分竟然可以让拿4分的球。不知道大家还记不记得联赛开始前雷恩走主力实力下滑。本场如果是平半低水或者半球高水都是诱
4马赛  客让平半高水这其实是很不看好让球方的表现,没实力让球却强让,往往是主拿分,但是本场都如此水位还不降盘,估计庄稼还是看好马赛的
所以老道认为尽量少选3为宜