我爱上了最好的朋友的前男友

我爱上了最好的朋友的前男友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我,只谈过一次恋爱,我的好朋友,和他的男朋友分手了
从他们开始到结束再后来的一年里,我从来没有关心,过问他们的事,他们一直都还是当作一般的朋友, 但是现在我到了他前男友读书的城市,就前2天吧,我的好朋友把我的QQ号告诉了他,并且告诉他,我是个好女孩,如果他要和我好,叫他一定要好好对我,我也最近 是才分手的,这个男孩给今天我看我好朋友给他的聊天记录,我差点哭出来了,我这样算不道德吗??因为我发觉我也喜欢上他了...

好评回答

其他答案

  • 既然都说了是前!!男友,那还有什么说的呢
    说不定不适合你好朋友很适合你呢?
    既然双方都喜欢那就皆大欢喜了啊

    妖***

  • 这怎么是不道德呢!喜欢就把握住吧

    n***

  • 这种情况要以防他俩旧情复燃

    小***

  •       这有什么不道德的.喜欢就是喜欢.他们已经分手了,你就有权力去喜欢和追求那个男孩子啊.加油.祝你好运.

    o***