600138中青旅 19.8买入 帮忙

请问各位老师 高手  600138中青旅19.8买入

现在被套牢  请问我该如何操作  如果补 再什么价位合适??请高手指教  帮我认真的看看  请不要忽悠、

先谢谢大家了~!

好评回答
    我没有看太详细的基本面资料。所以,不能给你具体意见。
    不过,在已经亏损的股票上补仓,是亏损的最好办法。
    建议您,永远不要补仓。
    ——一名从股市中获取所有生活来源的人

    淘***

其他答案

  • 此股明天最佳补仓价7.81,大盘多数高开你可在8元左右补进,等8.8出货,原有的等9.65割

    股***

  • 你好!
    30日均线就有望上穿60日均线,那形态就是明显的多头排列,行情就会更乐观
    早补早获利是对的

    真***

  • 你好!
    建议逢低就补进
    早早补早获利早出
    下一个对政策有预期的是汽车板块了。

    银行股发力 股指冲击2000点
    国家队上阵
    看好19日走势
    祝你好运

    爱***

  • 建议波段操作,目前可抛一部分,低点再接回

    同***

  • 你好!
        进入上升通道 短期还有反复 谨慎持股

    实***