飚车漂移

现在飚车漂移到底是怎么回事!!!

好评回答
    原理很简单
    就是减少前后轮的摩擦 使前后轮的摩擦之间出现一个差值
    就可以漂移了.我可以飘,要我给你视频你看?? 以下的视频是电2
      极速白鸟300跳台.我自己也可以飘的可是没有此视频那人厉害,给你个图看看,图不是P出来的信不信随便你了

    冷***

其他答案

  • 告诉你就是撞墙。。

    岁***

  • 被第一楼的笑死;了。你一年没游戏了吗?漂移件飚车已经玩的人很多了。.还说是加大前论摩擦???那不是愿地打转了???笑/...还说的有摸有样.是前后论同时减摩擦。.后论要减多点.这样后论才会一直在旋转摸样抓地力.而前论也要没有抓地力.这样车才会横着。跑。..

    表***

  • 可以自己在商店把装备都买下来
    然后自己慢慢感觉就是了

    1***

  • GF也是可以的..

    咖***

  • LS你知不知道现在已经出漂移件了

  • 原理很简单
    就是减少后轮的摩擦  增大前轮的摩擦使他们之间出现一个差值
    这样在过弯的时候 就可以漂移了
    GF现在好像还不可以吧
    TZ会单独出一套漂移的配件的  估计快了

    秃***