就坡下驴:是怎么就的坡,怎么下的驴?

好评回答
    分三步:
    一、找个刚好与骑在驴上时的脚一般高的坡儿,这个有难度。
    二、把驴骑至前述坡儿边上。
    三、站起来,OK啦!

    有***

其他答案

  • 工具:驴
    主角:人和驴【驴比较牛,因为分饰两角】
    时间:不明
    地点:坡【对坡度有一定要求,一要驴子上的去不能太滑,坡的角度也要求在60度以下,相信一个能爬60度坡的驴子一定是个不平凡的驴子】
    事件:某人在驴身上【不管那人是正骑还是倒骑还是倒立】
    行走在一个坡上,驴的速度要求不大于5米每秒【这是综合了骑驴者的身体素质和驴子的行走能力得出的一个大概速度】
    之后的动作便是翻身下驴,说实话,如果是下坡我觉得难度下驴的难度要小些,毕竟如果发生动作变形的事物,可以顺势就地一滚,当然不是驴打滚【因为驴打滚是小吃】
    上坡的话肯定咕噜不上去【咕噜是东北话,是抱成团滚的意思】
    基本上综合了以上因素
    就坡下驴就实现了

    1***

  • 首先找个可借的坡!下驴怎样下看你的嗜好!!

    0***