红心活动终于8连胜

经过将近100次尝试....最终8连胜!得了a5   BF 两张 B5 一张
C54张   CF8 张  其他的就不说了.
感觉其实没有什么太多的诀窍....运气当头就好!!我就是一次等于连胜14场,所得一张A5  B5一张.

所以大家的机会还是很多的!!9人团挂机的不说,一天玩的机会肯定要比我多.一般的人的话一天应该可以玩个20次左右,
觉得只要连胜3盘后,千万不要点放弃...继续冲......输了也无所谓,可以拿之前的奖品,比如你是赢了7场,最后一场输了,那样也可以拿af的!!所以!!大家记住赢3盘后就狂冲!!!!