关于红心活动奖品的讨论

A防能卖多少钱?(现在没人收,大家估计一下~~~)

好评回答
    价格可能低于B5,这是一般规律,3张AF应当与1张B5价格相当,也有生值的可能,毕竟AF较少。

    3***

其他答案

  • 200wan我要,有 多少要多少

    h***

  • 我们区A防200万  都没人要,2000W,你搞笑吧,我是12区的 算老区了吧,钱不值钱吧。

    黑***

  • 我想A防的价格B武卷的价格差不多.

    西***

  • A5应该不会便宜到哪去的~~
    估计过2礼拜左右会稳定下来,个人认为大概在2千W左右吧
    拿A武器的还不算多,如果冲到+5那就是1E啊,武器和卷的风险都大了,试想冲的人不会太多滴。。。

    千***