如何删除运行中设置的自动关机

终于有了自己的不动产了(电脑)心里别提多开心了,觉都睡不好(其实是玩游戏闹的)。现在问题来了,我昨天想在电脑上设置个自动关机,我在百度上收了下输入at13:30shudown-s设置好了,我想试下效果。就多设置了几个较近的时间(五六个六点半左右的时间)后来怎么删也删不掉了,上百度收说输入 utdown-i,我试了不行,又说直接输入at/delete我也试了还不行,还有说从设置里进控制面版到任务计划中去手动删除。我进去发现有个360的图标和许多带数字的文件,我全删了,点运行看那些时间设置还在,气死人了。没办法了,只能上配置吧来求各个大神帮帮我。XP系统的。知道的帮下小妹,不胜感激啊!

好评回答
    运行中输入“shutdown -a”(-a前有一个空格,你上面说的没有)
    智能开关机 V2007 国庆特别版
      (天空软件站)
    不行下载一个软件,在里面设置试试,在不行还原一下系统或重装。
    使用系统自带的系统还原的方法:
    系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。

    低***

其他答案

  • 别说了,重装系统吧!

    林***

  • 建议你重做系统,你的系统部分已经被你删除的乱套了。想调整好必须学过底层微软编程的才可以。如果菜鸟去按网上指点调整好很麻烦。还不如花20块钱找修电脑重做系统省事。下次记得不要乱搞乱尝鲜。等你玩到你觉得自己电脑知识足够用的时候再设置才行。

    s***