LG液晶电视42LG50FR收看有线节目有噪声吗?

  本人比较中意这款,但看到网上有人如题目上这么反映,担心,不知所言是否确实,请用过的朋友介绍一下。
  另外,好象LG 42LG60FR多USB接口,可以通过U盘看电影什么的,是吧?

好评回答
    收看有线电视有无噪声点要看电视信号强度如何了,如果信号强度高,一般是不好有噪声点的;
    通过USB接口看电影,具体要看视频文件的格式了,如果是网络流行的RM格式,播放效果很差,清晰度不够,播放视频节目不连贯,有卡的现象,没有多大的实用价值。
    仅供参考

    栖***

其他答案

  •  LG液晶电视42LG50FR收看有线节目有噪声吗?---没有
    LG 42LG60FR多USB接口,可以通过U盘看电影什么的,--可以看,

    雪***

  • 有一点的,大小与信号强弱有关。USB接口的确可以通过U盘看电影。

    1***