LG硬屏液晶电视 LG 42LG60FR液晶电视质量如何?

好评回答
    个人觉得LG的液晶电视还是不错的,IPS硬屏的,值得信赖,我家就用的LG的液晶电视,画面清晰稳定,反应快,辐射小,寿命还长呢,可以考虑入手哦。

    t***

其他答案

  • 看过很多评论说LG 42LG50FR还不错!硬屏液晶电视。  IPS硬屏无水纹更稳定、视角宽更精彩、响应快更流畅、对比高更清晰、寿命长更划算、低功耗、更环保这六大优势!!

    w***

  • LG液晶电视用的是IPS硬屏,画质清晰,动态画面效果好,性价比相当高;是可以信赖的产品。

    蒋***

  • 不能查.你把分辨率调到1024*768.刷新频率调到60HZ就 可以了.或者直接用HDMI.调到1920*1080.VGA达不到这个标准.(想起来了.按电视遥控OK键看可不可以出来,应该会有.在屏幕的右下中央位置)当然,看  想法:VGA线不可能达到。。。(VGA是模拟信号接口,而DVI是数字接口,HDMI就是高清啦 。3个时代的标准 )首先你电脑上必须有HDMI输出接口,然后再用专用的HDMI连接线接入你家HDTV的HDMI接口才可以啦。你家电视从型号上是HDTV,可达到1936*1080P之分辨率的。。。 屏幕尺寸 42 英寸 屏幕比例 16:9 分辨率 1920×1080 亮度 0 cd/3?响应时间0 ms背光灯寿命 60000小时可视角度178°/178° 逐行扫描 支持点对点扫描 其他特色功能 08版XD引擎扫描线加倍器智能感应边框扬声系统触摸按键

    l***