42LG50FR看有线有几个台不清楚

我家客厅有一台LG 42LG50FR液晶电视,卧室有一台康佳高清电视。客厅的LG 42LG50FR一直有几个台不清楚(中央12、中央新闻、深圳等),从右向左滚动条纹。有线进户线是从客厅门进来到客厅的LG 42LG50FR下面,再分到卧室的。为什么卧室的没问题,客厅就不行哪。 有线和电视都说不是自已没问题
我家这里是模拟信号,这里有两个对比图
我发现把把墙壁的有线插座(换了另一个墙壁插座还是不行)拆掉直接用线连就好很多,这是为什么?

好评回答
    你好:
    ——★1、射频信号分配器有可能不佳,或者接头的制作质量差。简单的鉴别方法是:观看液晶电视的干扰画面,卧室电视开机、和关机时,图像干扰会有明显变化。
    ——★2、楼上的老师说的很有道理。可以把卧室电视机搬到客厅试一下即可。(移动康佳高清电视机,相对方便些)
    ——★3、不可否认,目前的电视机行业,对电视机的性能、指标是不透明的。尽管说明书说的比唱的好听,但,一些重要指标是没有的。比如:灵敏度、选择性、清晰度、输出功率......一旦发现问题,投诉是没有依据的。尽管市场高声唱着:透明消费......
    ——★4、根据电视事业的发展,模拟信号将被数字信号所取代,这也是目前电视机“高频处理”部分不被重视的原因之一。就连商场样品,也不会播放模拟信号的。这给选择产品带来一定的困难。
    ——★5、如果经过以上测试,证明电视机存在差异的话,请联系厂家到现场证实,再协商解决。

    1***

其他答案

  • 问题可能是家用的电视线路或分配器不良,把客厅的电视接到卧室的电视插座试试看,如果客厅电视在卧室接收正常,就证明上述判断正确。先换调分配器或在客厅加装放大器应该能改善;如果客厅电视在卧室接收还不好,那就是电视机问题,联系LG客服寻找解决。

    l***