分手后我们成了朋友

今天我和女朋友分手了,我哭了.哭的好伤心.不过现在好多了,因为她答应我们做朋友.我想问一下,我们以后还有可能在一起吗?

好评回答
    好啊,其实你这样还不如彻底放弃比较好,经历过也许你就会明白放弃会让你舒服点,你这样有时候还能和他见面你会用平常心对待她对待她的事情吗,这些你都做不到的,还是好好的一个人吧,时间会让你淡忘的,教你一个方法很有效果的,找个人代替他的位子比什么都好

    小***

其他答案

  • 我劝你,早点断了联系,做朋友是假,心存侥幸是真。分过手的恋人根本不能重新在一起,即使又在一起,还是会分的。
    会分手,说明你们俩根本不适合,就不要再反反复复的互相伤害了。
    这是无数的经验证明的,相信我。

    1***

  • 别想太多了,越想就越容易让自己陷进去
    你只把他当朋友好了,普通朋友,不要想你们以前有多么爱过,那些只会让你蒙蔽眼睛。
    既然他有了女朋友,你也可以告诉他这样做是不是对他的女朋友有点不合适。说实话,恋人分手后做朋友的几率是很小的,因为彼此爱过又伤害过,怎么能成为普通朋友呢?所以,他的这种做法会让你觉得很为难甚至有点尴尬,是毫无意义的。
    他再邀请你的时候跟他侧面说一下,我想他会明白的

    淑***