我的迷茫。

鬼使神差,我们竟然在一个楼层上班。她,30出头,骄小玲珑,天真活泼,爱说爱笑,一副小鸟依人模样;我,将近不惑年龄,也算比较爽朗的一类。我们双方的另一半都不在本地。也许是有着相似的命运和性格,在不知不觉、举手投足间,我们一个偶然相对的眼神,一次相逢时的微笑都有些 说不出来感觉和些许微妙。现在,聚餐和散步成了我们俩工作之余的主题,与她海聊是我最幸福的时光,晚上漫步在长堤上,时间已没有了概念,我随时都想揽她入怀。我不敢有什么奢望,有时甚至有些迷茫。每次相约是我既盼望又害怕的事情。这是怎么啦?

好评回答
    不行!!!~  你的妻子呢???? 他的丈夫呢???
    你要搞清楚你们的关系!~  你的家庭,你的责任!~
    我想你们应该算做是现在很流行的那种""第四者""的关系
    超越了第三者"性"的界限,只希望在枯燥的工作之余能有个人聊天,解闷,互诉心事
    希望你能把这种关系保持下去,不要越雷池一步.否则,你会后悔终身的.
    如果你觉得她比你妻子好,等她真成为你妻子后,你会发现:女人都一样!  可能还会你现在的老婆~~  不要做出让自己后悔的事!  只需现在克制一下自己
    不要总去想这件事,正常的交往下去吧.  把主要精力和时间投入到工作中来,对妻子负责,对家庭负责.

    太***

其他答案

  • 挺高尚的,呵呵

    不***

  • 唉,又是一棵多情的种子。
    我看算了吧,别惹事了。首先,你自已得冷静下来思量思量,你们有基础吗?感情的事很复杂,特别是结了婚的女人,就算对她老公不在心,可她总不致于对不起她的孩子吧?其次,也许是你自作多情了吧?或许她就是因为寂莫,想找人聊聊而已,用不着那么多情善感的。
    找点其它的事情做做,尽量和她少相会,想点别的事,也许就过去了。

    点***

  • 寂寞的女人总想找个人来安慰,别去填补她的暂时的空白,虽然你也许也很需要,但在一层楼上班,事情发展下去以后会很难收场.三思

    晓***

  • 建议你请个长假,回去和老婆呆会,不要想些歪的事哦.

    柔***

  • 就此打住吧,已经坠入情网了,一定要保持清醒的头脑,千万不要有身体的接触,否则你不但后悔,更无法收场。听我的没错,把接触的机会减少,谈话中也不要触及双方的家庭。你不先发起进攻,女孩一般是不会先入为主的。除非是个放荡的女人。想想那些有婚外情的人,他们的下场一般都不太好,有的还家毁人亡。只要不越雷池一步,多为女孩想想吧。你还可以长期养眼呢。

    1***

  • 打住,危险,你想点火么,考虑好了后果再说.

    j***

  • 大家都是成年人,做事说话都要专业点
    不怕你K我,你这样是不道德的,虽然可能是情有可缘的
    还是收手吧,最多远离她,去别的城市
    可能你的事业在那里,但是我想这个绝对是利大于弊的事情

    阿***

  • 典型的想来一段婚外恋。
    其实,你在开始就说了你老婆在外,她老公在外,让我想起了《花样年华》。 我是浪漫是自己想像的,也许距离才是产生美的本质因素。

    芊***

  • 有发展婚外情的趋势。
    现在你是头脑发热,说什么你也听不进去。
    算了,也不说了。
    就想告诉你一句。
    女人是可能见好就收的。
    而且有些女人喜欢被人爱慕的感觉。
    照你这个情况发展,你老兄已经不好往外撤了。

    一***

  • 既然你们都是成人,我认为做事应该理性,成熟,周全,不要做破坏彼此家庭的事,不做人伤害自己亲人的事情,你的妻子,他的老公。你们不要存在侥幸心理,中国有句古话,纸终究包不住火。再说了,你们想做情人或者说玩婚外恋的理由根本就不充分。

    o***

  • 想发展婚外情了啊

    快***