青云转什么好?

仙魔佛青云转什么好,门派技能都不怎么好,其他的我没怎么看

好评回答
    各位不要误导好不好,如魔才叫找死.如佛好,光那大道2就够吸引人了,更不用说其它的.

    s***

其他答案

  • 继续转青云,然后入佛,原来的法宝都不浪费,而且技能超乎想象

    急***

  • 转生成鬼王入魔前途无限  我看人打过只要你出招慢90级的魔鬼王砍死150鬼道(她先开了个飞升耳朵无敌技能然后出了个9变9练斩。那鬼道久挂了,juedou )

    h***

  • 青云入魔好点吧!可以保命。转嘛,就转鬼王或者合欢血厚。

    诛***

  • 建议你选鬼道然后选魔 或者你继续选青云 然后选佛

    1***

  • 我感觉还是转青云的好

    左***