飞升天音入仙、魔、佛哪个好?不小心接入仙了还能取消吗?

飞升天音入仙、魔、佛哪个好?不小心接入仙了还能取消吗?仙魔佛各自的优势是什么?

全部答案

  • 并不是一定的吧~~~大家也是摸着石头在过河~~~不是我的天音号是飞生入的佛~~普遍的情况就是天音入佛 鬼王入魔 合欢青云入道 鬼道不大清楚~~~~

    1***

  • 入了就不能取消了

    s***

  • Lz没说情你飞前职业啊,那就不知道你什么好了
    合欢仙,天音佛,鬼入魔,青云防就佛群就仙.鬼道魔吧

    x***