鬼道飞先好吗,仙的鬼道怎么架点,

鬼道飞先好吗,他们说很菜。仙的鬼道怎么架点,谢谢大家。告诉我下同上,高手来把,我只有这么点分了

好评回答
    鬼道入仙,有仙鬼同拥,可以让灭魂无限释放,输出绝对强悍,出暴情况下,不亚于青云自爆!但是仙鬼道的生存力相比佛鬼道就要逊色很多了,毕竟高血是生存的本钱!如果你是大帮的成员,那仙鬼道在有鬼王和合欢掩护下,可以发挥很大的群杀作用,如果大多数情况只是自己PK玩,那我建议入佛,而且有群禁食燃火2!鬼道飞升后仙魔佛都很强,看自己怎么给自己定位了!

    1***

其他答案

  • 佛的好

    1***

  • PK是考技术的 ,不是考你飞什么  听我说 仙很强大的饿   至少现在除了QY能群洞  ,我们鬼道到135能无限灭魂  群怪不爽吗?  现在我们区就QY群怪来钱的,但是鬼道也行啊     灭魂是135的技能2秒攻击3次 有效果的哦

    阿***

  • 谁说仙鬼道菜的,我就飞的仙,鬼道现在能跑,玩偷袭对方没状态鬼王照样秒,不要管别人骂你什么无耻卑鄙,被杀就是你菜,鬼道能跑,100个无敌都给你耗光了

    s***

  • 很少有鬼道飞仙的吧。。。

    随***

  • 仙魔佛加点基本都一样,没什么大的区别,只是天书不同。
    仙魔佛都一样,只要钱够了,自然NB。造化弄满,装备搞好,谁敢说仙鬼道生存能力差?天选照样能用,禁食同样杀人,何况还能无限灭魂,碰上那7%几率,然后出个爆,谁能受的了。就没有那7%出爆同样令人恐怖,还加爆伤,不亚于合欢,我没飞灭魂出爆就5W多。其实什么职业都一样唯一不同的是钱!

    我***

  • 仙鬼道很多帖子都说不行的  现在也就佛鬼道和魔鬼道火点   我准备入佛   仙是不考虑的   我可不想没飞前被人75  飞了依旧要被人75

    浪***