问 问 怎么 装备变了啊 我靠晕??

   今天才想起来玩WOW 怎么更新了啊 我是个MS 治疗 1000 多点 怎么的 衣服怎么全变了啊 也不加治疗了啊 那问问 MS 以后怎么治疗啊 这是怎么回事 草

好评回答
    现在的情况大概是这个样子的,法术强度提供的法术伤害与治疗效果的比值大概是1:1.88,也就是说,如果你有1000的法术强度,那么实际上你有1000的法伤与1880的治疗效果,所以不用担心的!

    高***

其他答案

  • 我MS号原先2600~现在就剩下1300不到了~更新完第一天下ZAM别人问我多少治疗我说我1300~他们说不带小号=,=我说我T6MS~他们说不要AM~郁闷坏我了,我法伤装备比我治疗装备显示的治疗量还高,幸亏我装备在开巫妖王前不用换了要不麻烦死。鄙视那先抢治疗装备的法系~我的安古斯使徒呀5555~~让SS拿走了~~
    治疗们注意了~现在FB里面进入战斗的话只让喝一次蓝~千万注意~
    我今天打KLZ就我一个治疗打骨龙时候喝完蓝~才发现~只让喝一次,冷却时间需要等脱离战斗才能开始从新计算。千万别大意~极限BOSS战斗都不知道该怎么打了~1级加血技能和顶级加血技能费得蓝一样多,我感觉不是治疗受惠最大~而是治疗的末日来了

    z***

  • 大哥,稍微关注一下更新内容OK?法伤和治疗现在统一名称了,治疗的效果还是没变,不信你自己+自己看看。

    粪***

  • 不是不加治疗了,而是治疗法伤都统一成法术能量了,也就是说跟先前的版本相比你现在的实际治疗加成比变得高了。不信你自己去加加看,相同的装备是不是治疗量变大了,这项改动对于治疗受惠其实是最大的

    k***