法术强度

现在法术强度算什么意思阿  法伤和治疗都一样了  拿装备的是时候又很麻烦 现在都在枪装备了!
法师?感觉不是很大  但是我小号XD就比较明显了  虽然平时是YD 但是昨天上去洗了次治疗 传上装备就呆了   本来大概是1300左右的治疗  但是现在显示只有600的治疗加成了  所以来问问现在这个是怎么算的  难到治疗和法伤合并了 现在该怎么看了!!  谢谢

好评回答
    都有多少人问过这个问题了......虽然现在都是法术强度,也就是看着你的法伤和治疗是一样的,但是治疗受加成是法术强度的1.8倍左右,也就是简单的说,你看着你的治疗写着600,实际上是600乘以1.8,也就是1000多了

    白***

其他答案

  • 最近经常有碰到这样的事,一上线,那群不懂治疗的货开口问治疗多少,告诉他1300,人家说英雄副本都不带,非要2000+治疗,呀的现在治疗上1500的才几个???

    知***

  • 现在治疗效果换算公式=法术强度*1.875。
    很BS现在都改了法术强度了,人物属性面板的法术伤害和法术治疗也不改一下,搞的上线一批人跟那里抱怨说自己的治疗怎么低了那么多。

    1***

  • 楼上说的对~我MS号原先2600~现在就剩下1300不到了~更新完第一天下ZAM别人问我多少治疗我说我1300~他们说不带小号=,=我说我T6MS~他们说不要AM~郁闷坏我了,我法伤装备比我治疗装备显示的治疗量还高,幸亏我装备在开巫妖王前不用换了要不麻烦死。鄙视那先抢治疗装备的法系~我的安古斯使徒呀5555~~让SS拿走了~~

    z***