用变身卡变成和宝宝一样,能增加亲密度?

用变身卡变成和宝宝一样,能快速增加亲密度?
真的比不变身亲密度增加的快吗?
另外再问问快速刷亲密度的方法。
(除了使用超级归元露)

好评回答
    嘘~,别瞎说,1场战斗增加5点亲密度.变身增加10点,另外认主也额外增加亲密度,除了超级BB水以外.你还可以吃超级神兽丹,1颗增加500点亲密.如果不相信,你可以先去天墉城.的灵兽异人那,先查看一下当前BB的亲密度,然后去官道北打一场,再去查看一下是多少.之后变身再去,再看是多少.

    1***

其他答案

  •  恩 这是真的 每回合战斗增加1点亲密度。 建议练亲密,吃上与宝宝一样的卡片,然后去缆线镇外杀青蛙 那样亲密增长的快 !!

  • 对..!看系统那会有说的!

    1***

  • 变了以后打次怪系统会提示XX感觉很亲切 和你的亲密度增加了               比不变身多      快速刷亲密就是变成和BB一样然后带一兜子100的血去道北  人拉BB BB拉人       据说这样比较快

    1***

  • 变和BB一样的    一回合加1点

    1***