旧牛仔裤能有什么用?旧线衫有什么用?旧T恤有什么用?

讨论,讨论``   改造,改造``

好评回答
    旧牛仔裤可以把裤腿剪掉,缝合裤腿处,再在穿腰带处穿跟丝巾,就是一个很漂亮的自制小包,旧牛仔裙也可以这样该的。要不就把屁股后的那块剪下来,挂在洗手间或者其它的墙上可以装一些小东西。
    旧线衫毛线能拆开的就拆开,然后用那个毛线在织一个温暖牌的围巾,手套,不能拆得就长袖改短袖,高领改矮领的,实在不想要的就送人吧。
    旧T恤可以缝起来做一些储物袋,要不就做抹布好了,因为改造的余地太小了。

    伍***

其他答案

  • 图案美丽的T恤夏天可以套在车椅背上,洗起来方便。我的电脑椅上就穿着我的一件棉毛衫。
    裤子一般都是改包包,但拎不出去,肯定不好看。放家里储物吧。裤子没什么大用处如果裤裆坏了。裤腿做椅垫,懒得话直接剪一下,也别缝。
    我的原则就是别太费劲,本来已经旧了,改来也不好看,临时救急可以。

    包***

  • 旧牛仔裤可以改成裙子,包包,也可以改成储物袋,笔袋等,我妈还做了双拖鞋,很舒服哦;旧线衫可以改成喜欢的样子,又是一件新衣服了;旧t恤要是质量还好也可以改换样子,成为一件新衣服,实在不行就当抹布。

    n***

  • 灾区!贫困山区!

    1***

  • 旧牛仔裤可以当不错的鼠标垫
    旧线衫可以给宠物改衣服,或当狗窝垫
    旧T恤当抹布好了

    白***