月白老师:大盘还有向上机会吗?

好评回答
    大盘再次反复震荡,虽有上升空间,但是已经不大,还是小心为好。

    1***

其他答案

  • 大盘反复震荡时间太久了就不行,看周一行情吧,如果不能一举功破2000点,则还有下调!

    1***

  •     今日沪指大盘再度失守5日均线,后续大盘可能继续挑战2000点的支撑,不过受预期会后可能的利好政策出台影响,短期来看大盘可能仍将继续在2000-2100点位之间进行箱体调整,待调整完毕之后,市场仍有继续走高的可能。两市股指近日首次收盘在5日均线之下,显示短线有走弱迹象;不过目前5、10、20、30日均线已形成多头排列,沪指1970点附近依然构成较强支撑,预计短期大盘可能在2000点附近震荡整理之后向下空间较小,但向上的空间已经打开,目前主力通过大幅涨跌互现,其目的不是多空之争,而是蓄势洗筹;周五早盘还有一定震荡,但周末预期因素有望使大盘企稳并再度上攻,因此,明日“周末行情”仍可期待!

    寒***