月白老师:下周大盘还有机会吗?

月白老师:下周大盘还有机会吗? 是否需要补点仓?

好评回答
    周一大盘,虽美股大涨,由于预期利好未能兑现,如果高开,不要
    追涨;下周大盘总体而言会围绕10周线1965点上下震荡,如果外围
    走稳,内在配合,大盘有向上动能,个股操作应以低吸、持股为
    主。

    1***

其他答案

  • 沪市大盘连续多日成交金额保持800亿以上,单纯从成交量上分析,突破前期2300点的高点应该不是问题。个股成交量可以骗人,但对于大盘来说无法骗人,这是实实在在的资金进入,所以从量上分析,大盘还有一定的上升空间。量为价先对于个股可能不适用,但对于大盘几乎没有例外,这也是我始终坚持耐心等待上涨趋势形成的原因

    y***

  • 上涨的机会很小,不要补的!

    a***

  • 下周大盘还有机会但时间不多了!

    m***

  • 你好!
    股市信心初步显现 价值投资适当其时
      上周以来,在周边股市继续下行的情况下,A股却走出了一波独立的上涨行情,虽然最近两日出现震荡调整,但较月初仍然上涨了10%以上,市场盘底特征明显。
    不知道你的个股
    补仓需看势而行
    祝好运

    真***